Curso de Huella de carbono en el sector agrario y alimentario

Curso de Huella de carbono en el sector agrario y alimentario

Formación con una duración de 4 horas, a través de los créditos de formación bonificada.

OBJETIVO
Aprender a realizar un cálculo real de la Huella de carbono en una cooperativa agraria.

DESTINATARIOS

Este curso está dirigido al personal técnico de las cooperativas agrarias.

CONTENIDOS

  • Legislación actual sobre huella de carbono y reducción de emisiones de gases de efecto invernadero.
  • Huella de carbono. Concepto y definiciones.
  • Emisiones de GEI en el sector agrícola. Principales fuentes de emisión.
  • Uso de la calculadora de huella de carbono para organizaciones del sector agrícola del Ministerio para la Transición Ecológica y el reto demográfico.
  • Caso práctico de cálculo de huella de carbono de organización para una actividad agrícola.
  • Caso práctico de elaboración de un Plan de Mejora y cálculo de la reducción de emisiones asociadas.

LUGAR DE REALIZACIÓN

Aula virtual mediante GOOGLE MEET.

FECHA DE REALIZACIÓN

Día 29 de noviembre de 2023 de 09:30 a 13:30 horas.

PLAZO DE INSCRIPCIÓN

Para formalizar la inscripción al curso debe remitir la solicitud de inscripción adjunta y el justificante de pago.

CURSO BONIFICABLE POR LA FUNDAE

Para la bonificación del curso debe remitir el documento de adhesión y los datos empresa 2023 debidamente cumplimentado y firmados.

Las inscripciones se atenderán según se vaya realizando el pago del curso.

COSTE DE MATRÍCULA

96 euros, el precio incluye la gestión de bonificación del curso por formación programada con cargo a 2023.

Nº DE CUENTA PARA HACER EL PAGO

ES22 3058 0308 1027 1000 0038

AMOPA es la entidad organizadora de la formación programada.

2023_CONTRATO_ENCOMIENDA_FORMACION_AMOPA_FDO

2023_DATOS_EMPRESA-1

Compartir noticia