Las cooperativas agrarias, comprometidas con un futuro sostenible y justo

Las cooperativas agrarias, comprometidas con un futuro sostenible y justo Fecoam pone en marcha talleres para el desarrollo de las zonas rurales de la Vega del Segura Noticia aparecida en el diario La Verdad en el suplemento especial Cooperativismo La campaña de divulgación «Las Cooperativas comprODSmetidas: Futuro sostenible y Justo«, a través de diferentes talleres […]

Curso de Certificación BIO SUISSE y NATURLAND. Diferencias con el Reglamento 2018/848

Curso de Certificación Bio Suisse y Naturland. Diferencias con el Reglamento 2018/848 Formación con una duración de 8 horas, a través de los créditos de formación bonificada. OBJETIVODar a conocer los distintos sistemas de control, inspección y certificación especializada de la producción ecológica y sus principios y conceptos básicos de la normativa en producción ecológica, […]

Curso de código de barras: Conocimientos necesarios para su implantación

Curso de código de barras: Conocimientos necesarios para su implantación Esta es una formación práctica para identificar y etiquetar productos y agrupaciones con códigos de barras estándares GS1. Esta formación va dirigida a profesionales de la fabricación y de la distribución que quieran trabajar el sistema GS1 estándar de código de barras. Está indicado para […]

04/10/2023

ACCESO A CONTENIDOS: Los productos de las cooperativas murcianas inundan Madrid de toda su calidad y sabor

Día Internacional de Concienciación sobre la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos

Día Internacional de Concienciación sobre la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos Celebrado cada 29 de septiembre El Día Internacional de Concienciación sobre la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos dirigirá a entidades públicas y privadas un claro llamamiento a la acción a fin de reducir la pérdida y el desperdicio de alimentos en aras […]

Kit Digital para cooperativas agroalimentarias

Hace unos días, Red.es, entidad adscrita al Ministerio de Asuntos Económicos y Transformación Digital a través de la Secretaría de Estado de Digitalización e Inteligencia Artificial, habilitó el formulario de solicitud del kit digital para explotaciones agrarias cooperativas. Así, las entidades de este tipo que cumplan los requisitos y tengan menos de 50 empleados podrán […]

20/09/2023

ACCESO A CONTENIDOS: Las cooperativas de Fecoam denuncian la «situación límite» del sector de los frutos secos La PAC contempla diferentes líneas de ayuda a jóvenes agricultores para impulsar el relevo generacional Los productos agroalimentarios cooperativos se muestran en las principales ferias internacionales Limonar de Santomera, principal cooperativa española del limón al exportar 50.000 toneladas […]